Bozita Robur — корм для собак класса супер-премиум

2016-03-19 16:43:47
 

Bozita Robur

Bozita Robur — это произведенный в Швеции безглютеновый корм класса супер-премиум с ингредиентами высочайшего качества и с невероятным вкусом. Все компоненты сырья тщательно подобраны и проверены в соответствии с последними исследованиями, все ингредиенты активизируют работу естественных функций организма. Собакам, которые едят корм Bozita Robur, под силу справиться с самыми высокими физическими нагрузками.


Robur означает «сила»
Robur переводится с латинского как «сила» и «мощь». Название отражает наше стремление к достижению и поддержанию высокого качества продукции на основе новейших исследований — разумеется, с сохранением наших подлинных стремлений. Шведское производство — наша сила, сочетающая качество и натуральность продуктов бренда Bozita с высоким уровнем питательности для создания Bozita Robur — функционального корма для собак.

Изготовлено в Швеции
Bozita Robur имеет высокое содержание свежего шведского мяса, которое обеспечивает превосходный вкус и отличную усвояемость организмом. Использование риса и кукурузы вместо пшеницы позволяет создавать безглютеновый корм для собак, а содержание волокон способствует хорошему функционированию кишечника. Bozita Robur также содержит увеличенные дозы витаминов C &E, которые в сочетании с селеном создают антиоксидантную защиту организма; SPC — Special Processed Cereal — уникальный компонент, полученный путем специальной обработки овса для улучшения пищеварения и повышения активности, а также MacroGard для укрепления иммунной системы.

Польза корма Bozita Robur:
SPC — Special Processed Cereal — уникальный компонент, полученный путем специальной обработки овса
MacroGard
Селен
Увеличенные дозы витаминов С и Е
Омега-3 и омега-6 жирные кислоты
Свежее шведское мясо
Молочная кислота
Глюкозамин и хондроитинсульфат

Розмарин

 

Корм Bozita Robur в зоомагазине Флаффи

 
 s