Защита от погрызов и царапания для кошек Умный спрей, 250 мл

Отзывы

Отзывов нет.

Защита от погрызов и царапания для кошек Умный спрей, 250 мл


220 р.


Уведомить меня когда товар станет доступен

Защита от погрызов и царапания для кошек Умный спрей.

 

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: 
• Легко справится с поставленной задачей.
• Подойдет для любых поверхностей.
• Сохранит домашний уют и здоровье всей семьи.
• Безопасен для людей и животных.
• По карману любому владельцу домашнего животного.

Умный спрей Защита от погрызов и царапания для кошек помогает отучить вашего питомца от порчи зубами и когтями предметов мебели, обуви и одежды, предметов домашнего обихода, обоев и проводов, комнатных растений, а также мечения мочой половых покрытий, обуви, предметов интерьера и др.
Для того, чтобы отвлечь животное от повреждаемых им предметов, необходимо давать ему специальные предметы, которые можно царапать и грызть. Повторять обработку мест, не предназначенных для царапания и погрызов, следует по мере необходимости, желательно еженедельно. После контакта с обработанными поверхностями может начаться слюнотечение, что является защитной реакцией организма на горечь, не является патологией, проходит самостоятельно в течение 15 – 20 минут.
При необходимости действие горечи, входящей в состав, нейтрализуется молоком.

Свойства.
Действие зоогигиенического средства основано на способности олеорезина раздражать определённые рецепторы языка, вызывая чувство жжения, отпугивая собак и кошек, что позволяет выработать у животных условный рефлекс, предотвращающий разгрызание и царапание предметов.Зоогигиеническое средство используют для защиты различных поверхностей от разгрызания и царапания животными.

Применение.
Перед применением привести головку куркового распылителя в активное состояние и нанести раствор с расстояния 20-30 см на поверхности, вызывающие предполагаемый или постоянный интерес животного. Для того, чтобы отвлечь животное от повреждаемых им предметов, необходимо давать ему специальные предметы, которые можно царапать и грызть.Повторять обработку мест, не предназначенных для царапания и погрызов, следует по мере необходимости, желательно еженедельно.После контакта с обработанными поверхностями у животных может начаться слюнотечение, что является защитной реакцией организма на горечь, не является патологией, проходит самостоятельно в течение 15-20 минут. При необходимости, действие горечи, входящей в состав средства, нейтрализуется молоком.

Состав.
В качестве действующих веществ Умный спрей Защита от погрызов и царапания для кошек содержит: Экстракт перца стручкового олеорезин, эфирное масло апельсина, синтанол, кремофор, спирт изопропиловый и воду очищенную.

Клиенты, купившие этот товар, также покупают:


 s