RIO РИО Набор для проращивания для всех видов птиц, 25г

Отзывы

Отзывов нет.

RIO РИО Набор для проращивания для всех видов птиц, 25г


75 р.


Уведомить меня когда товар станет доступен

RIO РИО Набор для проращивания для всех видов птиц - дополнительный корм для декоративных птиц. Проращенные зерна и семена - полноценная замена семенам в стадии молочно-восковой спелости, которыми птицы питаются в естественной среде. По сравнению с обычным кормом, проращенные зерна отличаются высоким содержанием ферментов, витаминов и минералов, что поможет избежать последствий несбалансированного питания.

Ингредиенты:

Просо желтое

Пшеница

Овес

Маш

Просо красное

Сафлор

Сорго белое

Канареечнное семя

Гречиха

Пищевая ценность (после проращивания)

Белки - 9,7%

Жиры - 4,6%

Клетчатка - 7%

Зола - 0,5%

Рекомендации по проращиванию: Извлеките из банки сеточку и тщательно промойте под теплой проточной водой находящиеся в ней зерна. Поместите сеточку обратно в банку и налейте в нее воду так, чтобы она полностью покрывала зерна. Не бойтесь налить чуть больше воды: зерна при набухании впитают в себя часть влаги. Оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов для размягчения и набухания зерен. 

Извлеките сеточку с набухшими зернами и слейте воду. Тщательно промойте зерна под теплой проточной водой, после чего поместите сеточку обратно в банку (без воды). Неплотно накройте банку крышкой (во избежание высыхания верхнего слоя) и поставьте емкость в теплое место на 8-12 часов. 

Повторяйте процедуру, описанную в п.2, каждый день в течение 3-5 дней до момента прорастания зерен. Оптимальная длина проростков – 1-4 мм.

Рекомендации по применению. Используйте проращенные зерна RIO как добавку к основному рациону птиц. Суточная доза проращенных зёрен должна составлять не более 50% от дозировки основного корма. При этом зерна можно давать птице как в чистом виде, так и подмешивать к другой пище (яичному корму, фруктам и т.п.). Перед тем, как предложить птице проращенные зерна, промойте и просушите их. Обсушенные проращенные зёрна можно хранить в холодильнике в закрытой банке не более 48 часов. Перед тем, как предложить птице такие проростки, их необходимо заблаговременно достать из холодильника и выдержать при комнатной температуре. Остатки несъеденных проращенных зерен не рекомендуется оставлять в клетке более чем на 4 часа.

Другие товары из этой же категории:

1 Другие товары из той же категории:

 s