РЯБУШКА премикс 0,5% с аминокислотами для кур-несушек 300 г на 60 кг
РЯБУШКА премикс 0,5% с аминокислотами для кур-несушек 300гр на 60кг 1х40Рябушка с ферментами и аминокислотами.
Состав:
- витамины: А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В12, К, Н)
– жизненно необходимы для организма- микроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен)
– входят в состав и активизируют действие ферментов, гормонов, участвуют во всех видах обменных процессов организма- макроэлементы (кальций, фосфор)
– для укрепления костей и прочности скорлупы- незаменимые аминокислоты (лизин, метионин)
– для повышения скорости роста цыплят и продуктивности взрослой птицы на 3-5% - ферменты
– для более полного усвоения питательных веществ рациона и экономии зерновых кормов, антиоксидант
– для стабилизации компонентов комбикорма, наполнитель.
При ежедневном применении польза «РЯБУШКИ» очевидна:
- Увеличивается яйценоскость до 320 яиц в год от каждой птицы;
- Улучшается качество яиц, мяса, пера;
- Создается надежная иммунная защита от болезней и стрессов;
- Обеспечивается прочность скорлупы яиц и скелета птицы;
- Повышается оплодотворяемость яиц и выводимость цыплят;- Гарантируется крепкое, здоровое потомство;
- Повышается перевариваемость корма и усвоение питательных веществ.
Укрепит здоровье домашней птицы и обеспечит высокую яйценоскость даже зимой!
«РЯБУШКА» надежно защищает от:
- расклева яиц, выщипывания пера, каннибализма;
- хромоты, слабости суставов, дистрофии;
- преждевременной линьки, ломки пера, рахита, болезней глаз
Применение: премиксы-концентраты используют как дополнительный источник макроэлементов, витаминов, микроэлементов и аминокислот (лизин, метионин) к основному рациону птицы. Премикс тщательно перемешать с пшеничной мукой, отрубями или зерносмесью в соотношении 1:1. Суточную дозу полученной смеси добавить в свежеприготовленный корм в соответствии с нормами расхода и тщательно перемешать.
Лучше всего использовать премикс «Рябушка» во время первого утреннего кормления.
Суточная доза смеси на 1 птицу:- Куры 1 г- Индейки 2.5 г- Утки 2 г- Гуси 3 г- Перепела 0,6-0,9 г- Цесарки 1,2-1,5 г