Фелуцен-мармеладный порошок для всех видов с/х животных 5 кг

Отзывы

Отзывов нет.

Фелуцен-мармеладный порошок для всех видов с/х животных 5 кг


250 р.


Уведомить меня когда товар станет доступен

Углеводный кормовой концентрат «Фелуцен» (мармеладный) - кормовая добавка для восполнения рациона сельскохозяйственных животных легкопереваримыми углеводами (сахар, крахмал), протеином, магнием, серой, витамином В4 не зависимо от сезона года, вида, породы и способа содержания животных.

Непревзойденные качества продукта:

  1. Благодаря богатой композиции легкоусваиваемых углеводов, сахаров, протеина в сочетании с важнейшими микроэлементами «работает» как натуральный «живой» молокогон;
  2. Гарантирует прибавку удоев молока более чем на 2,5 литра в сутки;
  3. Придает молоку и молочным продуктам богатый вкус и аромат;
  4. Делает привлекательными и насыщает жизненной энергией любые корма;
  5. Способствует развитию полезной микрофлоры рубца и кишечника;
  6. Обеспечивает правильное пищеварение и 100%-ное усвоение кормов.

Применение: УВМКК «Фелуцен» (мармеладный) УК 2-2 можно использовать как в сухом виде, сдабривая сено, солому, корнеклубнеплоды, в смеси с зерновыми кормами, в составе монокорма, так и в качестве компонента влажных мешанок. Суточную норму можно скармливать за одно кормление, но лучше распределить на два.

Форма выпуска и условия хранения: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, фасовка по 5 кг в полиэтиленовом пакете. Хранить в сухом прохладном помещении при температуре не выше + 25ºС, влажности не выше 75%, в заводской упаковке – 9 месяцев со дня производства.

 

 s