Pro Plan Vet Diets CN Консервы для собак и кошек Про План ветеринарная диета в период выздоровления и после операции, 195 гр

Отзывы

Отзывов нет.

Pro Plan Vet Diets CN Консервы для собак и кошек Про План ветеринарная диета в период выздоровления и после операции, 195 гр


160 р.


Уведомить меня когда товар станет доступен

Pro Plan Veterinary Diets CN Консервы для собак и кошек Про План ветеринарная диета в период выздоровления и после операции.

Полноценный диетический корм, созданный для восполнения питательных элементов и выздоровления взрослых кошек и собак. Корм обеспечивает высоким уровнем энергии, а также содержит хорошо усвояемые ингридиенты и высокие концентрации незаменимых питательных элементов.

Влажный корм, назначаемый кошкам и собакам в период выздоровления и после операции: CN – CoNvalescence

Показания к применению:

    * Процесс выздоровления, в т.ч. до и после операций, анорексия, травмы;
    * Алиментарный стресс, в т.ч. лактация, недоедание. 

Может использоваться в кормлении взрослых животных, также котят и щенков.

Противопоказания:

    * Состояния, при которых требуется низкий уровень белков и жиров.

Характеристика корма:
Протеин:    Повышенные уровни белка обеспечивают высокую питательность рациона.
Энергетическая ценность:    Высокая энергетическая плотность корма необходима для животных в тяжёлых состояниях.
Незаменимые жирные кислоты:    Источник омега-3 и омега-6 жирных кислот для снижения воспалений и гипертензии.
Вкусовые качества:    Корм обладает высокими вкусовыми качествами, т.к. у животных при тяжёлых состояниях аппетит сильно снижен. Также корм идеально подходит для кормления тяжело больных через зонд.
Витамины:    Уникальный комплекс витаминов, которые поддерживают сильную иммунную систему.
Влажность:    Корм содержит 76,0% влаги, что делает его более физиологичным. Идеально подходит для животных, отказывающихся от сухих кормов, и для повышения вкусовой привлекательности сухих рационов.

Рекомендации по применению:

Корм рекомендуется применять до полного выздоровления. Подогревание до температуры тела способствует повышению вкусовых качеств корма для выздоравливающих кошек. Кормить кошку следует небольшими порциями несколько раз в день в спокойной обстановке. Как и при любой другой смене диеты, новый корм следует вводить в рацион постепенно. Данный продукт готов для кормления кошек, способных есть самостоятельно, а также может быть разбавлен для зондового питания (смешайте 1 объем корма с 1 объемом воды).

Рекомендации по кормлению:

Purina Veterinary Diets CN CoNvalescence Canine and Feline formula полноценный диетический корм для взрослых кошек при выздоровлении обеспечивает полноценное и сбалансированное питание для поддержки взрослых кошек. Этот продукт также подходит для тяжелобольных котят.

Ежедневные рекомендуемые нормы кормления следует повышать:

    В послеоперационный период +25%
    При травмах +50%
    При инфекциях +20-50%
    При ожогах, повреждениях мозга до 100%.

Ингредиенты:

Почки, печень, легкие, индейка, лосось, подсолнечное масло, животная сыворотка, неорганические вещества, хлорид натрия, кукурузный крахмал, карбонат кальция, рыбий жир, хлорид калия, сульфат кальция, сульфат меди. 

 s